HERMOSO VALLE DE SANTA EULALIA


El valle de Santa Eulalia, pasando Chosica, a la ribera del río Santa Eulalia, sol durante todo el año adornado de restaurantes turísticos con platos típicos, las famosas pachamancas, cabrito al horno, trucha frita, conejo frito, al palo, horneado, etc.

PARQUE LITICO DE VISTA ALEGRE


Hermoso parque ubicado en Vista Alegre, construido a base de piedra labrada por los artesanos del lugar, en el parque se tienen estatuas que representan la fusión de la cultura andina y la occidental, expresando en el uso de la piedra la belleza y la eternidad.

PLAZA DE ARMAS


Plaza mayor de Santa Eulalia que conserva su trazado colonial y representa toda una tradición histórica del devenir de su pueblo.

IGLESIA COLONIAL


Ubicado en la plaza mayor de Santa Eulalia, conserva la característica colonial de su construcción, teniendo aproximadamente una antigüedad de 400 años.

ZONA ARQUEOLOGICA DE PALLE


Su ubicación en el tiempo es de 900 nde. a 1400 dne aproximadamente. Su construcción hecha en base de piedra se considera que durante el dominio de los Yauyu, luego los inca. El ingreso es libre.

PARQUE LITICO DE PALLE


Importante parque construido a base de piedra y tiene la escultura del campesino andino y la palta, ambas esculturas hechas en piedra y a la vez simboliza la actividad económica principal que es la producción de la palta.

ESTACION PISCICOLA DE SANTA EULALIA


Estación Piscícola en Santa Eulalia, en la cual se realizan estudios de cultivos de peces ornamentales; cuyas instalaciones están a disposición de los alumnos de las Escuelas de Acuícultura y Pesquería.

ESTACION PISCICOLA DE SANTA EULALIA


Estación Piscícola en Santa Eulalia, en la cual se realizan estudios de cultivos de peces ornamentales; cuyas instalaciones están a disposición de los alumnos de las Escuelas de Acuícultura y Pesquería.

ESTACION PISCICOLA DE SANTA EULALIA


Estación Piscícola en Santa Eulalia, en la cual se realizan estudios de cultivos de peces ornamentales; cuyas instalaciones están a disposición de los alumnos de las Escuelas de Acuícultura y Pesquería.